Öffentliche Termine und Veranstaltungen

Informationsnachmittag für interessierte Familien

Viele Eltern melden heutzutage auf digitalem Weg ihre Kinder in den verschiedenen Kindertagesstätten an.

Uns ist es wichtig Ihnen und Ihren Kindern einen Einblick in und ein Gefühl für unser Haus zu bekommen. Denn nur so erhalten Sie ein Bauchgefühl, das Ihnen mitteilt, ob Sie und ihr Kind sich hier bei uns wohlfühlen können oder nicht.

Daher laden wir alle Eltern, die Ihr Kind bei uns angemeldet haben, zu einem Informationsnachmittag ein.

Sollten auch Sie Interesse an einem dieser Termine haben (auch ohne angemeldetes Kind), dann melden Sie sich bitte bis drei Tage vor Veranstaltungstermin bei uns telefonisch oder per E-mail an.

Die nächsten Termine sind:

Freitag 13.01.2023     ab 16.00 Uhr

Freitag 31.03.2023     ab 16.00 Uhr

Freitag 30.06.2023     ab 16.00 Uhr

Freitag 29.09.2023     ab 16.00 Uhr

Freitag 12.01.2024     ab 16.00 Uhr

50jähriges Kitajubiläum und 25jähriges Fördervereinsjubliäum -

Einladung zum Tag der offenen Tür mit Sommerfest

Am Samtag, den 21.Mai 2022 möchten wir unseren dritten Jubiläums-Festakt feiern.

Zum Tag der offenen Tür mit Sommerfest laden wir gemeinsam mit unserem Förderverein ganz herzlich alle ehemaligen, aktuellen und zukünftigen Kinder, Eltern, Mitarbeitenden, WegbegleiterInnen und Interessierten ein.

In der zeit von 10.00 - 16.00 Uhr möchten wir gerne mit Ihnen und Euch feiern. Was wir im einzelnen alles machen werden, wird noch nicht verraten. Lasst Euch, lassen Sie sich überraschen.

Natürlich wird auch für das leibliche wohl gesorgt sein.

Das Fest wird im Mai unter den dann geltenden Corona-Regeln stattfinden. Informieren Sie sich daher zu gegebener Zeit, welche Vorschriften gelten.

2021

Auch in diesem Jahr werden wegen der Covid19-Pandemie voraussichtlich keine öffentlichen Veranstaltungen
mehr in unserer Kindertagesstätte stattfinden.